Телефон
КВАС КУБАНСКИЙ - производится по классической технологии производства квасов. Для этого используются сырьевой продукт хлебного кваса« Концентрат кваса брожения», полученные путем брожения концентрата квасного сусла с помощью дрожжей и молочнокислых бактерий.
Этот концентрат пастеризован, квас на его основе имеет стойкость 360 суток. Квас Кубанский является настоящим квасом живого брожения ,соответствует требованиям и определениям ГОСТ Р 52409-2005 и ГОСТ ГОСТ 31494-2012:
Квас. «Национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1,2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла».
Этот концентрат пастеризован, квас на его основе имеет стойкость 360 суток. Квас Кубанский является настоящим квасом живого брожения ,соответствует требованиям и определениям ГОСТ Р 52409-2005 и ГОСТ ГОСТ 31494-2012:
Квас. «Национальный безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1,2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла».