Телефон
Москва, м. Каширская
Комплектация ПАСТА Машины
ПРЕСС-ТЕСТОМЕС: экструдер с охладителем и съёмная ось для замеса,
производит слоённое тесто.
НАБОР НАСАДОК: спагетти, фузилли, маккерони, конкильони, и многие
другие виды пасты, меняя только экструдер/насадку.
БЛОК ДЛЯ РАВИОЛЕЙ: производит равиоли разной формы из двух листов
теста.
РАСКАТКА: раскатка теста для лазаньи шириной 200 мм, текстурированными
валиками из нержавеющей стали и регулируемой толшины.
БЛОК РЕЗКИ: 4 вида нарезки для производства тальолини, феттучини,
тальятелле и паппарделли.
СУШИЛЬНЫЙ ШКАФ: 7 пластиковых рамок , размером 60х40, необходим для
удаления поверхностной влаги со свежей пасты.
КОНТЕЙНЕР ДЛЯ МУКИ: Плотноприлегающая шарнирная крышка,
полностью из нержавеющей стали, вместимость 50 кг.
ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПРЕДМЕТОВ: кухонная утварь и всё, что необходимо для
работы, всегда в порядке и под рукой.
РАБОЧИЙ СТОЛ: из нержавеющей стали, удобный на всех этапах
приготовления свежей пасты.
Станок для производства Равиолей в сборе.
Модель: RN/80
Производительность: 25 кг/час
Потребляемая мощность: 0,18 кВт
Вес: 25 кг
Размеры: 420 x 420 x 760 мм
Модель: Пресс P/10
Производительность: 16 кг/час
Потребляемая мощность: 1 кВт
Емкость загрузки: 8 кг
Вес: 80 кг
Размеры: 550 x 650 x 700 мм
Сделано в Италии
ПРЕСС-ТЕСТОМЕС: экструдер с охладителем и съёмная ось для замеса,
производит слоённое тесто.
НАБОР НАСАДОК: спагетти, фузилли, маккерони, конкильони, и многие
другие виды пасты, меняя только экструдер/насадку.
БЛОК ДЛЯ РАВИОЛЕЙ: производит равиоли разной формы из двух листов
теста.
РАСКАТКА: раскатка теста для лазаньи шириной 200 мм, текстурированными
валиками из нержавеющей стали и регулируемой толшины.
БЛОК РЕЗКИ: 4 вида нарезки для производства тальолини, феттучини,
тальятелле и паппарделли.
СУШИЛЬНЫЙ ШКАФ: 7 пластиковых рамок , размером 60х40, необходим для
удаления поверхностной влаги со свежей пасты.
КОНТЕЙНЕР ДЛЯ МУКИ: Плотноприлегающая шарнирная крышка,
полностью из нержавеющей стали, вместимость 50 кг.
ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ПРЕДМЕТОВ: кухонная утварь и всё, что необходимо для
работы, всегда в порядке и под рукой.
РАБОЧИЙ СТОЛ: из нержавеющей стали, удобный на всех этапах
приготовления свежей пасты.
Станок для производства Равиолей в сборе.
Модель: RN/80
Производительность: 25 кг/час
Потребляемая мощность: 0,18 кВт
Вес: 25 кг
Размеры: 420 x 420 x 760 мм
Модель: Пресс P/10
Производительность: 16 кг/час
Потребляемая мощность: 1 кВт
Емкость загрузки: 8 кг
Вес: 80 кг
Размеры: 550 x 650 x 700 мм
Сделано в Италии
Классификация |
вид: для ресторана, кафе |
условия: продажа |