Контактное лицо
Сергей (частное лицо)
Телефон
В Персидском медицинском трактате говорится: «Плод ореха – мозг, а выжатое из него масло – ум».
Древнегреческий ученый Геродот называл орех пищей для ума, в Вавилоне жрецы запрещали орехи простым жителям.
Масло Грецкого ореха, по жирным кислотам идеально сбалансировано для человеческого организма.
Лучшее натуральное средство для лечения патологий щитовидной железы
Альфа-линоленовая кислота Омега-3.
Линолевая кислота Омега-6.
Олеиновая кислота Омега-9.
Насыщенные жирные кислоты: Стеариновая, миристиновая и пальмитиновая.
Витамины группы: А, В1, В2, В3, В6, В9, С, Е, К, Р.
По содержанию витамина Е лидирует среди остальных масел.
Макро-микроэлементы: Железо, кальций, фосфор, йод, магний, селен.
Благотворно влияет на состояние нервной системы, повышает работоспособность, улучшает состояние сосудов головного мозга, способствует интеллектуальному развитию.
Рекомендуется принимать здоровым людям и имеющим разные заболевания.
- Укрепляет иммунитет,
повышает сопротивляемость к простудам, инфекциям.
- Обладает антиоксидантным эффектом, выводит радионуклиды из организма.
- Предупреждает развитие атеросклеротических отложений в сосудах.
- Обладает свойствами афродизиака.
- Улучшает обменные процессы.
- Улучшает состояние печени.
- Улучшает пищеварение.
- Масло снижает холестерин, подходит для лечения атеросклероза.
- Противовоспалительные и бактерицидные свойства используются в лечении артритов.
- Применяется в лечении ожогов, ран, дерматитов, кожных язв.
- Способность восстанавливать слизистую ЖКТ.
- Используется для лечения язвенных процессов в стадии ремиссии, колитов.
- Действует как противоглистное и слабительное средство.
- Облегчает отхождение мокроты при бронхитах, астме и туберкулезе.
- Нормализует гиперфункцию щитовидной железы.
- Особенно рекомендуется как профилактическое средство от гриппа и простуды.
Способ употребления масла:
Детям: от 1 года до 3 лет одну - чайную ложку один раз в день.
от 3 лет по одной чайной ложке 1-2 раза в день.
Взрослым: по одной столовой ложке 2– 3 раза в день.
В кулинарии:
Восхитительный вкус, насыщенный запах, масла позволяют использовать во многих кулинарных рецептов.
Идеальная заправка салатов, благодаря нежному ореховому вкусу и аромату. Заправки на основе масла грецкого ореха с пряными травами, лимонным соком или бальзамическим уксусом превратят в шедевр самые простые блюда. Особенно хорошо сочетается со свежими овощами.
Рекомендуется использовать масло в холодных соусах, при нагревании может немного горчить.
В косметологии:
Благодаря содержанию витаминов и микроэлементов, масло оказывает восстанавливающее, тонизирующее и омолаживающее действие. Рекомендуется применять для ухода за сухой и чувствительной, склонной к раздражению коже.
Масло способствует заживлению ран, порезов, трещинок.
Эффективно использовать для профилактики возрастных изменений кожи, лечения мелких морщин, делает кожу гладкой и упругой.
Для ногтей, после нанесения ногти становятся крепче и перестают слоиться.
Для волос: восстанавливает и поддерживает природную силу и красоту волос.
Для загара: является натуральным и естественным активатором загара.
Практически не имеет противопоказаний и вредных воздействий.
С разрешения врача, принимать ореховое масло можно при язвенной болезни желудка и кишечника, гастритам с пониженной кислотностью (только во время обострения), нарушениями работы печени. При беременности. Во время грудного кормления лучше отказаться от употребления, масло может спровоцировать аллергию у ребенка.
Как хранить масло:
Хранить масло при температуре от +2 до +5°C, исключая влияние света на продукт.
Лучшее место для хранения – нижняя полка холодильника.
После каждого приёма нужно плотно закрывать крышку бутылки.
Рекомендуем употребить живое масло в течение 60 дней со дня отжима.
Работаем для Вашего Здоровья!
Древнегреческий ученый Геродот называл орех пищей для ума, в Вавилоне жрецы запрещали орехи простым жителям.
Масло Грецкого ореха, по жирным кислотам идеально сбалансировано для человеческого организма.
Лучшее натуральное средство для лечения патологий щитовидной железы
Альфа-линоленовая кислота Омега-3.
Линолевая кислота Омега-6.
Олеиновая кислота Омега-9.
Насыщенные жирные кислоты: Стеариновая, миристиновая и пальмитиновая.
Витамины группы: А, В1, В2, В3, В6, В9, С, Е, К, Р.
По содержанию витамина Е лидирует среди остальных масел.
Макро-микроэлементы: Железо, кальций, фосфор, йод, магний, селен.
Благотворно влияет на состояние нервной системы, повышает работоспособность, улучшает состояние сосудов головного мозга, способствует интеллектуальному развитию.
Рекомендуется принимать здоровым людям и имеющим разные заболевания.
- Укрепляет иммунитет,
повышает сопротивляемость к простудам, инфекциям.
- Обладает антиоксидантным эффектом, выводит радионуклиды из организма.
- Предупреждает развитие атеросклеротических отложений в сосудах.
- Обладает свойствами афродизиака.
- Улучшает обменные процессы.
- Улучшает состояние печени.
- Улучшает пищеварение.
- Масло снижает холестерин, подходит для лечения атеросклероза.
- Противовоспалительные и бактерицидные свойства используются в лечении артритов.
- Применяется в лечении ожогов, ран, дерматитов, кожных язв.
- Способность восстанавливать слизистую ЖКТ.
- Используется для лечения язвенных процессов в стадии ремиссии, колитов.
- Действует как противоглистное и слабительное средство.
- Облегчает отхождение мокроты при бронхитах, астме и туберкулезе.
- Нормализует гиперфункцию щитовидной железы.
- Особенно рекомендуется как профилактическое средство от гриппа и простуды.
Способ употребления масла:
Детям: от 1 года до 3 лет одну - чайную ложку один раз в день.
от 3 лет по одной чайной ложке 1-2 раза в день.
Взрослым: по одной столовой ложке 2– 3 раза в день.
В кулинарии:
Восхитительный вкус, насыщенный запах, масла позволяют использовать во многих кулинарных рецептов.
Идеальная заправка салатов, благодаря нежному ореховому вкусу и аромату. Заправки на основе масла грецкого ореха с пряными травами, лимонным соком или бальзамическим уксусом превратят в шедевр самые простые блюда. Особенно хорошо сочетается со свежими овощами.
Рекомендуется использовать масло в холодных соусах, при нагревании может немного горчить.
В косметологии:
Благодаря содержанию витаминов и микроэлементов, масло оказывает восстанавливающее, тонизирующее и омолаживающее действие. Рекомендуется применять для ухода за сухой и чувствительной, склонной к раздражению коже.
Масло способствует заживлению ран, порезов, трещинок.
Эффективно использовать для профилактики возрастных изменений кожи, лечения мелких морщин, делает кожу гладкой и упругой.
Для ногтей, после нанесения ногти становятся крепче и перестают слоиться.
Для волос: восстанавливает и поддерживает природную силу и красоту волос.
Для загара: является натуральным и естественным активатором загара.
Практически не имеет противопоказаний и вредных воздействий.
С разрешения врача, принимать ореховое масло можно при язвенной болезни желудка и кишечника, гастритам с пониженной кислотностью (только во время обострения), нарушениями работы печени. При беременности. Во время грудного кормления лучше отказаться от употребления, масло может спровоцировать аллергию у ребенка.
Как хранить масло:
Хранить масло при температуре от +2 до +5°C, исключая влияние света на продукт.
Лучшее место для хранения – нижняя полка холодильника.
После каждого приёма нужно плотно закрывать крышку бутылки.
Рекомендуем употребить живое масло в течение 60 дней со дня отжима.
Работаем для Вашего Здоровья!