Контактное лицо
АНО ДПО (частное лицо)
Телефон
Республика Крым, г. Севастополь
Курсы горничных, сестер-хозяек в санаторно-курортной организации», 16 ак.ч - 4 занятия по 4 ак.ч - 4000 руб. с 1 слушателя, а также тренинг 1-2 дневный, 8 ак.ч - 700 руб./1 чел.
П Р О Г Р А М М А О Б У Ч Е Н И Я
«Курсы горничных, сестер-хозяек в санаторно-курортной организации»
1. Состав Административно – хозяйственная службы. Должностные инструкции персонала службы: горничнных, сестер-хозяек. Санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений;
2. Новейшие тенденции в технологии поэтажного обслуживания гостей;
3. Обслуживающий технологический цикл. Клининговые технологии.
Технологические нормативы по уборке и оснащению номеров гостиниц.
Нормативная хронология клининговых операций.
Различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная. Последовательность уборки помещений. Технология уборочных работ;
Клининговые технологии нежилых помещений.
4. Ключевое хозяйство. Оставленные и потерянные вещи. Хранение. Порядок возврата;
5. Предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров;
6. Работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих);
7. Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства, их характеристика. Нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию;
8. "Поведенческий стандарт" горничной, сестры-хозяйки.
9. Психология общения, жалобы гостей;
10. Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей);
11. Охрана труда, техника безопасности, правила противопожарной безопасности в пожарной службе.
12. Обслуживание гостей в ресторане: сервисное обслуживание, сервировка столов
П Р О Г Р А М М А О Б У Ч Е Н И Я
«Курсы горничных, сестер-хозяек в санаторно-курортной организации»
1. Состав Административно – хозяйственная службы. Должностные инструкции персонала службы: горничнных, сестер-хозяек. Санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений;
2. Новейшие тенденции в технологии поэтажного обслуживания гостей;
3. Обслуживающий технологический цикл. Клининговые технологии.
Технологические нормативы по уборке и оснащению номеров гостиниц.
Нормативная хронология клининговых операций.
Различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная. Последовательность уборки помещений. Технология уборочных работ;
Клининговые технологии нежилых помещений.
4. Ключевое хозяйство. Оставленные и потерянные вещи. Хранение. Порядок возврата;
5. Предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров;
6. Работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих);
7. Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства, их характеристика. Нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию;
8. "Поведенческий стандарт" горничной, сестры-хозяйки.
9. Психология общения, жалобы гостей;
10. Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей);
11. Охрана труда, техника безопасности, правила противопожарной безопасности в пожарной службе.
12. Обслуживание гостей в ресторане: сервисное обслуживание, сервировка столов
Наименование |
вид услуги: образование, курсы |
условия: предложение услуги |