Контактное лицо
Бизнес Академия
(организация)
(организация)
Телефон
Республика Крым, г. Севастополь
Курс Организация гостиничного бизнеса
Нормативная документация.
Система классификации гостиниц.
Характеристика средств размещения: городские отели, отели курортные, апартотели, многофункциональные комплексы.
Рыночная концепция гостиничного бизнеса.
Разработка маркетинговой стратегии.
Определение концепции предприятия на примере вашего региона: месторасположение, средства обслуживания, удобства, имидж, цена.
Сегментация потенциальных гостей гостиницы.
Методы (инструменты) влияния на потенциальных гостей гостиницы.
Формирование концепции презентаций основных и дополнительных услуг отеля.
Бизнес-план гостиницы.
Введение - общие вопросы. Содержание бизнес - плана.
Расчет затрат на организацию гостиницы.
Распределение на категории номерного фонда.
Определение категории номеров, конфигурация под программное обеспечение.
Распределение номеров по типу "для тех, кто курит" - "для тех, кто не курит", одноместные, двухместные, возможность предоставления дополнительного места (категория номеров, характеристика дополнительного размещения).
Организация системы материально-технического обеспечения отеля и ресторана.
Организация перечня поставщиков и необходимых материально-технических средств для запуска и функционирования гостиницы и средств для работы прачечной.
Составление карточек комплектации номеров всех категорий.
Обеспечение материально-технических средств для запуска ресторана.
Разработка и подтверждение плана поставок. Подписание договоров
Нормативная документация.
Система классификации гостиниц.
Характеристика средств размещения: городские отели, отели курортные, апартотели, многофункциональные комплексы.
Рыночная концепция гостиничного бизнеса.
Разработка маркетинговой стратегии.
Определение концепции предприятия на примере вашего региона: месторасположение, средства обслуживания, удобства, имидж, цена.
Сегментация потенциальных гостей гостиницы.
Методы (инструменты) влияния на потенциальных гостей гостиницы.
Формирование концепции презентаций основных и дополнительных услуг отеля.
Бизнес-план гостиницы.
Введение - общие вопросы. Содержание бизнес - плана.
Расчет затрат на организацию гостиницы.
Распределение на категории номерного фонда.
Определение категории номеров, конфигурация под программное обеспечение.
Распределение номеров по типу "для тех, кто курит" - "для тех, кто не курит", одноместные, двухместные, возможность предоставления дополнительного места (категория номеров, характеристика дополнительного размещения).
Организация системы материально-технического обеспечения отеля и ресторана.
Организация перечня поставщиков и необходимых материально-технических средств для запуска и функционирования гостиницы и средств для работы прачечной.
Составление карточек комплектации номеров всех категорий.
Обеспечение материально-технических средств для запуска ресторана.
Разработка и подтверждение плана поставок. Подписание договоров
Наименование |
вид услуги: образование, курсы |
условия: предложение услуги |