Аренда помещения свободного назначения

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Евгений (частное лицо) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Ханты-Мансийск
Компания предлагает в аренду помещения свободного назначения на территории производственной базы под: мастерские; склад материалов; гараж легковых и грузовых автомобилей; и т д. Мы располагаем новыми, просторными, отапливаемыми помещениями, площадью от 288 до 1000 кв м с высотой потолков 6-9 м, полы: ж/б монолитная плита (с двойным армированием) в 300мм, по обеспыленной технологии с применением топинга, кровля: двухскатная, совмещенная, с ковром из ПВХ мембраны, внутренняя планировка свободная без колонн. Внутреннее освещение 120 люкс/м2 (склад) 350 люкс/м2 (офис) все светильники светодиодные, ворота секционные подъемные размером 4050 х 4000мм. База находится по адресу ул. Объездная 17, на удобной транспортной развязке как для легкового так и для грузового транспорта. Охраняемая закрытая территория, въезд через КПП, действует пропускная система, круглосуточно работает охранное предприятие и система видеонаблюдения. Парковка для легковых и грузовых авто. Благоустройство выполнено из дорожных ж/б плит, типа ПДН-14, размером (ш*д*в) 2000*6000*150. В зимнее время ведется уборка прилегающей территории от снега.
Объект
вид: склад
Описание
площадь: 288 кв.м.
состояние: отличное
Другие объявления о сдаче в аренду коммерческой недвижимости в Ханты-Мансийске Другие объявления о сдаче в аренду коммерческой недвижимости в Ханты-Мансийске   Пожаловаться
16+
Пользовательское соглашение 
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.