Защитные маты для спортзалов и горнолыжных трасс. Доставка

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Владимир (организация) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Екатеринбург
С наступлением зимы открывается лыжный сезон. Поклонники активного отдыха, спортсмены и любители едут на горнолыжные курорты. Горнолыжные центры обязаны предпринять максимум усилий для организации и обеспечения безопасного катания на склонах. Одним из основных средств обеспечения безопасности являются защитные маты для горнолыжных склонов.
Горнолыжные защитные маты предназначены для установки в опасных местах (около строений и деревьев расположенных около трассы), для предотвращения ушибов и повреждений при падении горнолыжников. В сочетании с заградительной сеткой это весьма эффективная система безопасности. У нас можно купить маты разных размеров, с наполнителем различной плотности. Кроме матов стандартных размеров, возможно изготовление данной продукции по размерам заказчика.
Защитные горнолыжные маты являются очень важным элементом системы безопасности на горнолыжных курортах. Эти изделия состоят из двух составляющих - наполнителя (обычно это поролон или ППЭ) и чехла из водонепроницаемого тента ПВХ. По поводу наполнителя нужно знать следующие моменты:
1) Если это поролон, то он различается плотностью. Мы комплектуем наши маты поролоном плотностью 20 и 23 кг\м3. Чем выше плотность поролона, тем больше смягчается удар, но при этом повышается стоимость изделия.
2) Если наполнитель горнолыжных матов ППЭ, то в этом случае присутствует отличие по жесткости. Есть ППЭ с жесткостью эквивалентной плотности ПВВ 120 кг\м3 и 160кг\м3.
ППЭ более дорогой материал, но он более долговечен и не впитывает влагу.
Чехол для горнолыжных матов должен быть сделан из влагостойкого тента методом сваривания швов. Сшитые чехлы пропускают внутрь мата влагу, а это в свою очередь приводит к преждевременному выходу из строя поролоновой начинки. На периметре чехла необходима установка люверсов (металлических колец), которые служат для фиксации матов на тех элементах, об которые можно удариться.
ООО «Реалтекс» производит горнолыжные маты, стойки и сетки используя морозостойкие полимерные материалы, стойкие к ультрафиолету красители. Благодаря этому наши маты не теряют прочности и эластичности даже на сильном морозе и не выцветают под открытым солнцем. Проклеенные швы матов не допускают проникновения влаги. Благодаря этому, поролон не замерзает даже при высокой влажности, вода просто скапливается на поверхности мата в виде инея и поролон не теряет своих физико-механических свойств. Наши маты способны остановить сошедшего с трассы лыжника, значительно смягчив удар и не допустив тяжелых последствий.
ООО «Реалтекс» производит защитные маты для горнолыжного спорта разных размеров и с различной толщиной. Вы можете приобрести маты с люверсами, стойки с зажимами и сетки. При любом выборе Вы получите качественный и надежный инвентарь для проведения зимних соревнований.
Предлагаем Вам защитные маты для горнолыжных трасс (красные, оранжевые, синии и зелёные)
Маты прямоугольные (плотность наполнителя 20 кг/куб.м.) Стандартные размеры.
1,0 м х 1,0 м х 0,1 м
2,0 м х 0,5 м х 0,1 м
2,0 м х 1,0 м х 0,1 м
2,0 м х 1,0 м х 0,2 м
2,0 м х 1,2 м х 0,1 м
2,0 м х 2,0 м х 0,1 м
2,0 м х 3,0 м х 0,1 м



Маты прямоугольные (плотность наполнителя 23 кг/куб м) - изготовление на заказ
1,0 м х 1,0 м х 0,1 м
2,0 м х 0,5 м х 0,1 м
2,0 м х 1,0 м х 0,1 м
2,0 м х 1,2 м х 0,1 м

С Уважением,
Директор ООО "Реалтекс"
Кисляков Владимир Леонидович
тел/факс 8(343) 924-43-95, 924-80-86
тел. 89326161820
тел. 89222123862
e-mail: realtex2004@yandex.ru


Наименование
вид: зимние виды спорта
Другие товары и услуги для спорта в Екатеринбурге Другие товары и услуги для спорта в Екатеринбурге   Пожаловаться

Другие объявления этого автора в разделе "Спорт в Екатеринбурге":

вид: зимние виды спорта
С наступлением зимы открывается лыжный сезон. поклонники активного отдыха, спортсмены и любители едут на горнолыжные курорты или выбираются в ближайший лес. горн...
г.Екатеринбург 21 февраля 2020 г., 09:10
вид: зимние виды спорта
Предлагаем вам оградительные,защитные сетки для стадионов, футбольных полей и теннисных кортов.(красные, зелённые,белые). размеры сеток зависят от пожелания заказчи...
г.Екатеринбург 21 февраля 2020 г., 09:11
16+
Пользовательское соглашение 
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.