Продавец оборудования для бизнеса
Ольга -ООО Акви ТЭК
(организация)
(организация)
Телефон
г. Екатеринбург
Быстровозводимые модульные столовые из блок-контейнеров могут быть абсолютно разной площади и конфигурации. Заказчик может предоставить нам свой эскиз или Техническое задание, со своей стороны ООО «Акви ТЭК» может для ВАС разработать индивидуальный проект с учетом всех пожеланий.
Модульные столовые производятся как на 30 – 40 человек, так и на 150-250 человек (по пропускной способности в день).
Здание модульной столовой рассчитано согласно нормативам СанПиН для обеспечения приготовления и приёма пищи, также в здании предусмотрены помещение для отдыха и вспомогательные помещения: для хранения продуктов, гардеробные, санузлы, зоны холодильных и морозильных камер и другие. Эргономичные цеха, оборудованные современным и практичным оборудованием, позволяют сделать процесс приготовления пищи максимально удобным и быстрым.
Преимущества модульных столовых
Модульное здание под столовую возводится за несколько дней. При этом сроки не зависят от погодных условий. Блок-контейнеры производятся в цехе, а потом доставляются на объект и собираются как конструктор. Они уже оснащены необходимыми инженерными системами – отоплением, водоснабжением, канализацией, электрикой и освещением. Нужно только подключиться к центральной сети.
эксплуатация в любых климатических зонах при температуре от - 60 до 60 ⁰С;
возможность быстрого увеличения или уменьшения площади;
возможность переноса здания без потери качества;
не требует основательного фундамента;
имеют разрешенные габаритные размеры для автоперевозки.
Здание модульной столовой рассчитано согласно нормативам СанПиН для обеспечения приготовления и приёма пищи, также в здании предусмотрены помещение для отдыха и вспомогательные помещения: для хранения продуктов, гардеробные, санузлы, зоны холодильных и морозильных камер и другие. Эргономичные цеха, оборудованные современным и практичным оборудованием, позволяют сделать процесс приготовления пищи максимально удобным и быстрым.
Преимущества модульных столовых
Модульное здание под столовую возводится за несколько дней. При этом сроки не зависят от погодных условий. Блок-контейнеры производятся в цехе, а потом доставляются на объект и собираются как конструктор. Они уже оснащены необходимыми инженерными системами – отоплением, водоснабжением, канализацией, электрикой и освещением. Нужно только подключиться к центральной сети.
эксплуатация в любых климатических зонах при температуре от - 60 до 60 ⁰С;
возможность быстрого увеличения или уменьшения площади;
возможность переноса здания без потери качества;
не требует основательного фундамента;
имеют разрешенные габаритные размеры для автоперевозки.
Модульные столовые производятся как на 30 – 40 человек, так и на 150-250 человек (по пропускной способности в день).
Здание модульной столовой рассчитано согласно нормативам СанПиН для обеспечения приготовления и приёма пищи, также в здании предусмотрены помещение для отдыха и вспомогательные помещения: для хранения продуктов, гардеробные, санузлы, зоны холодильных и морозильных камер и другие. Эргономичные цеха, оборудованные современным и практичным оборудованием, позволяют сделать процесс приготовления пищи максимально удобным и быстрым.
Преимущества модульных столовых
Модульное здание под столовую возводится за несколько дней. При этом сроки не зависят от погодных условий. Блок-контейнеры производятся в цехе, а потом доставляются на объект и собираются как конструктор. Они уже оснащены необходимыми инженерными системами – отоплением, водоснабжением, канализацией, электрикой и освещением. Нужно только подключиться к центральной сети.
эксплуатация в любых климатических зонах при температуре от - 60 до 60 ⁰С;
возможность быстрого увеличения или уменьшения площади;
возможность переноса здания без потери качества;
не требует основательного фундамента;
имеют разрешенные габаритные размеры для автоперевозки.
Здание модульной столовой рассчитано согласно нормативам СанПиН для обеспечения приготовления и приёма пищи, также в здании предусмотрены помещение для отдыха и вспомогательные помещения: для хранения продуктов, гардеробные, санузлы, зоны холодильных и морозильных камер и другие. Эргономичные цеха, оборудованные современным и практичным оборудованием, позволяют сделать процесс приготовления пищи максимально удобным и быстрым.
Преимущества модульных столовых
Модульное здание под столовую возводится за несколько дней. При этом сроки не зависят от погодных условий. Блок-контейнеры производятся в цехе, а потом доставляются на объект и собираются как конструктор. Они уже оснащены необходимыми инженерными системами – отоплением, водоснабжением, канализацией, электрикой и освещением. Нужно только подключиться к центральной сети.
эксплуатация в любых климатических зонах при температуре от - 60 до 60 ⁰С;
возможность быстрого увеличения или уменьшения площади;
возможность переноса здания без потери качества;
не требует основательного фундамента;
имеют разрешенные габаритные размеры для автоперевозки.
Классификация |
вид: для ресторана, кафе |
условия: продажа |