Яйца перепелиные. для лечения. разведения. и всё для содержания

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Нет картинки
Контактное лицо
Виктор (частное лицо) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
договорная цена
Белгородская область, г. Старый Оскол
О полезных свойствах перепелиных яиц. ( из различных источников)

.Перечень заболеваний, которые можно вылечить ( или облегчить течение болезни), употребляя перепелиные яйца, достаточно широк:
Заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно язвы и гастриты;
• Снижение иммунитета;
• Анемия;
• Сильные головные боли;
• Хроническая пневмония;
• Бронхиальная астма в комплексе с фото терапией;
• Туберкулезные интоксикации;
• Выведения радио нуклидов из организма;
• Повышение и пониженное давление;
• Чувствительность к ОРЗ;
• Повышают половую потенцию;
• Беременность у слабых женщин проходит намного легче, предотвращают срыв плода, смягчают токсикоз;
• Заболевания глаз;
Перечень болезней можно продолжить и дальше, но не это главное. Главное то, что в отличие от медикаментов, употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека, но пользу дает огромную. Повышенное содержание витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот приводит к накапливанию их в организме, и, следовательно, к повышению иммунной защиты организма, от различных заболеваний. Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы, человек становится более спокойным, уравновешенным. Высокое содержание фосфора, калия, железа улучшает память, у беременных женщин не разрушаются зубы Наверное не стоит объяснять что такое холестерин. Так вот, холестерина в перепелином желтке почти нет, в значит, нет и в яйце.
Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность. При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике - до 60 суток.
Если Вас это заинтересовало, то способ употребления яиц очень прост:
• от года до трех лет - 1-2 яйца;
• от трех до десяти лет - 3 яйца;
• от десяти до восемнадцати лет - 4 яйца;
• от восемнадцати до пятидесяти лет - 5-6;
• от пятидесяти лет и старше - 4-5 яиц.
По вопросу приобретения звонить: 8 4725 495603, 8 915 562 5556
МОЙ РЕЦЕПТ:
Лимон + мёд по вкусу размешать
Добавить яйца 5-6 можно помыть и со скарлупой в блендере.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Другие продукты питания в Белгородской области Другие продукты питания в Белгородской области   Пожаловаться
 Другие продукты питания в Белгородской области Добавить объявление о продаже продуктов питания в Белгородской области
16+ Условия использования 
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.