Станок для производства пескоблока шлакоблока

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Продавец оборудования для бизнеса
АЛЕКСАНДР (частное лицо) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Белгород
Предприятие производит и реализует высококачественное оборудование для производства строительных блоков из практически любых компонентов. Это смесь бетона с минеральными наполнителями, керамзитом, песком и даже опилками. Блочное строительство на данный момент процветает и динамично набирает объемы, особенно в свете реализации государственных программ по строительству жилья эконом-класса. Бюджеты различных уровней готовы оплачивать строительные материалы и готовые дома, поэтому именно сейчас – самое лучшее время приобрести свой первый станок для изготовления шлакоблока и открыть весьма перспективный бизнес.
Наш завод производит как стандартный станок с размером блока 390*190*190 мм., так и предлагаем изготовление станка по размерам и чертежам заказчика. Это может быть станок с круглыми стаканами, квадратными, без пустот, полублоки со стаканами или без; станок на блок любого размера; смешанная матрица, которая содержит блоки разных видов.
Классификация
вид: производственное оборудование
условия: продажа
Другие объявления о продаже оборудования для бизнеса в Белгороде Другие объявления о продаже оборудования для бизнеса в Белгороде   Пожаловаться
16+
Пользовательское соглашение 
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.