Тренировки по Кобудо в Магис-Спорт

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Контактное лицо
Александр (организация) письмо продавцу
Телефон
показать номер телефона
г. Барнаул
Кобудо – это боевое искусство родом из Окинавы. Данный стиль основан на традициях самураев и предполагает активное использование окинавских и японских традиционных видов оружия. Поскольку в средние века жителям Окинавы запрещалось применять оружие против самураев, то это побудило местных бойцов разработать особый вид боевых искусств. Современное Кобудо может практиковаться как с различными видами оружия, так и без него. Одним из основных направлений, культивируемых в Кобудо, является Ниппон кэмпо – это школа была основана в прошлом веке японским мастером, потомственным самураем Мунэоми Саваямой. Используя маску, нагрудник и перчатки на тренировках и соревнованиях можно работать в полный контакт, предохраняя спортсмена от травм. В поединках демонстрируется ударная и бросковая техника, разрешаются добивания и заломы. Перед и после проведения поединков бойцы выполняют красивый японский ритуал. Ежегодно проходят всероссийские соревнования, первенства, кубки и чемпионаты России, федеральные окружные соревнования, региональные первенства и турниры по Кобудо.Что представляет собой Кобудо? Данное боевое искусство является одним из ответвлений традиционного японского каратэ. Кобудо считается эффективным методом противостояния как одному вооруженному противнику, так и группе неприятелей. Успех в ведении боя заключается в умении быстро манипулировать различными предметами. Считается, что мастер никогда не остается безоружным – если у него под рукой не оказывается стандартного оружия, то он может использовать в бою другие предметы. Выбор тренера и стоимость занятий: Несмотря на двадцатилетнюю историю развития на просторах России, Кобудо остается в нашей стране сравнительно экзотическим видом единоборств. Поэтому и к выбору учителя следует отнестись со всей серьезностью. Лучше всего отдать предпочтение официальным тренерам из Алтайского краевого отделения Всероссийской федерации Кобудо, поскольку в таком случае вы получите гарантию того, что с вами будет заниматься истинный профессионал своего дела. Средняя стоимость занятий варьируется от 2500 до 3000 рублей. Рекомендуемое посещение секции – 3 раза в неделю. Кобудо отлично подходит для обучения детей. Первый пояс выдается уже с 5-летнего возраста, позволяя ребенку не только научиться постоять за себя, но и познакомиться с культурой Японии, став сдержаннее и увереннее в себе.Чем полезно обучение детей КОБУДО?
Кобудо – это не только махание конечностями, как думают большинство родителей. Кобудо – это комплекс из зарядки, растяжки, акробатики, развития концентрации и дыхания, улучшение дисциплины, постановка дыхания. Все вместе это даст ребенку не только физическую, но и духовную развитость. Посещая секцию, он будет меньше лениться и будет лучше уживаться в коллективе. Кобудо развивает у детей:
— Природные данные
— Гибкость и подвижность
— Ловкость и быстроту мышления
— Память
Ребята, которые занимаются в спортивных кружках, меньше подвержены влиянию улицы, лучше учатся, меньше проводят время за гаджетами, предпочитая теливизору и планшету друзей и тренировки. Кобудо — это традиционное единоборство Окинавы, обучающее работе с холодным оружием. Самыми используемыми видами оружия являются шест, нунчаки и т.п. Восточные единоборства – хороший способ научить ребенка постоять за себя, проверить его как спортсмена, научить основам мыслительного процесса. Они помогут ребенку раскрыть себя, приобрести определенный опыт, что несомненно, положительно отразиться на его дальнейшей судьбе.Формируется только одна группа для детей и подростков в вечернее время (в 17.00). Количество детей-спортсменов - ограниченно.
Наименование
вид: единоборства, бокс
Другие товары и услуги для спорта в Барнауле Другие товары и услуги для спорта в Барнауле   Пожаловаться

Другие объявления этого автора в разделе "Спорт в Барнауле":

вид: тренажеры
Фитнес клуб «магис-спорт» департамент развития детского спорта «магис-дети» начинает набор детей (с 5 лет) и подростков (10-14 лет) в новую группу восточных боевых едино...
г.Барнаул 3 сентября 2020 г., 12:55
вид: единоборства, бокс
В последние годы я сталкиваюсь с грустной статистикой - все меньше детей занимаются единоборствами. при этом родители, которые все же отдают своих детей в клубы единобор...
г.Барнаул 3 сентября 2020 г., 12:56
16+
Пользовательское соглашение 
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.